ЭХО. В этой сказке...

В этой сказке я буду как прежде
Любоваться весной и тобой.
Нет ни власти,и боли прежней,
Нет и грусти в рассвет голубой.

Поглощен и обновлен ,как ветер!
С ним я тоже родня и как друг.
Мне поёт песню радости вечер,
Избавляя от страха и мук.

О,теперь обозначился берег!
И известен в пучине мой путь.
Изначально любови я верен,
Изначально храню эту суть !


Рецензии