После

На смерть В Клебанова.

Звучат стихи не для оценки.
И не для критики звучат.
И вновь печальные оттенки.
И очень скорбный звукоряд.
Тосты конкретные признанья.
Того, что было не вернешь
Свои слова у Мирозданья.
Своя предутренняя дрожь.


Рецензии