Солнечные дни
А кто-то лето красное.
Мне нравятся все дни в году,
Светило б солнце ясное.
Люблю я солнечные дни,
И летние, и зимние,
Несут добро и свет они,
Моменты позитивные.
В погожий день душа поет
И миру улыбается,
Все тело просится в полет,
И чудеса свершаются.
Свидетельство о публикации №122111902674