Поэтический квадрат.. Посв. В. Клебанову

Поэтический квадрат..
Каждый угол нестандартен.
Есть истории возврат.
Есть грядущее на карте.
Самобытность городов.
И фамильные короны.
Результат былых трудов.
Оседлал холмы и склоны.


Рецензии