Внутри меня огромный мир...

Внутри меня огромный мир,
В нём люди, звери, дельтапланы.
Седой матёрый бригадир
Танцует вальс с прекрасной дамой.

Детей орава, слон и кит,
Павлины с белыми хвостами.
Там самый светлый не убит,
Там не рыдают под крестами.

Внутри меня играет Бах.
Там непременно всех прощают.
Там и разбойник и монах
Бросают всё, чтоб выпить чаю.

Внутри меня пушистый снег,
Но тёплый он, как пух лебяжий.
Там счастлив каждый человек,
И каждый лютик очень важен.


Рецензии