Забывая аромат красок...

Не первый день - второй старался!
Забывая осеннюю красоту,
Забывая аромат красок,
Снег с дождем пугал округу,- (растопчу)!

Развернулись березы, стыдясь,
Ветками неумело вертели,
Будто натягивали ткань!
Невидимая фея приехала?

Снег первый налипал и падал,
И прижимался - охлаждал!
Настырно лез, даже не спрашивал,
Сидишь в машине - (крепче вцепись в штурвал)!

Безнаказанно снег "косит"!
Будто заказали - старался!
К машине подходил,
И как бык - он бодался!


Рецензии