В век жестокий о любви...

42   10:02.- 10:19.                19.11.2022.
(....)  - 6 ~~~                (cуббота) 
Наброски-97-42
Опубликовано на Стихи.ру 19.11.2022г.



                В  ВЕК  ЖЕСТОКИЙ  О  ЛЮБВИ   ... 



       В  ВЕК  ЖЕСТОКИЙ  О  ЛЮБВИ  ГОВОРИТЬ  НЕ  ЛИШНЕ, -
                ОТ  МОРОЗА  И  ВЕТРОВ  ТОЛЬКО  СЛАЩЕ  ВИШНЯ.

       МИР  ЖЕСТОКИМ  БЫЛ  ВСЕГДА,  -  ЗЛО  -  НЕ   ПЕРЕДЕЛАТЬ,
                НО  ЛЮБОВЬ  -  ВО  ВСЕ  ВЕКА,     ДОБРО  УМЕЛА  ДЕЛАТЬ...


                Ф2ООО


Рецензии