Чувство самосохранения

Звёзды видятся в ночи черной
И всюду видеться блеск чугунной
Блеск железом отливается на небе
И слова складываются в красивые пируэты
Танец балерин на небе виден только ночью,
Когда падают в ночи поясом с длинной полосой радужного дождя
Видеться гном на луне,
Однако не один он такой блёклый
И вздох слеланный мной,перо пара, которое испаряется после моего взгляда,
Шуршит кто-то траву, меня пугая
И осторожность заставляет в дом идти не прекращая.


Рецензии