Тоску свою унять

Без прикрас и без заботы,
Жизнь становиться работой.
Жаль, не все могут понять,
Что тоску нельзя унять
Сном или страстною тоскою.
Лишь на крышах Подмосковья,
Мне даётся всё понять,
И тоску свою унять.


Рецензии