22708. Тогда мы жить начнем по новой...

Зеленский  селфит  по  Херсону
И  чё  снаряды  не  летят
Сравнять  всю  падаль  до  пушинки
Чтоб  не  росла  она  опять
Где  наши  эти  Искандеры
Чтоб  всё  сравнять  с  землей  полей
Тогда  мы  жить  начнем  по  новой
Без  тех  фашизма  королей.


Рецензии