Жизнь в движении
Не забывайте ею восхищаться,
И каждое мгновение любите,
Попробуйте любовью напитаться.
Благоухайте ароматом счастья,
Переливаясь множеством оттенков,
С природой станьте неотрывной частью,
Как капля в океане, камень в стенке.
И жизнь Вам благодарностью отплатит,
Осыпет путь здоровьем и успехом.
Пусть ваших сил на все благое хватит,
Живите долго, умирать не к спеху.
Свидетельство о публикации №122111902538