жизнь

Возьми с собой большой рюкзак,
Сложи в него плохое настроение
И унеси подальше в лес
Так далеко и чтоб без возвращения.

Ведь ничего не может нас заставить,
Грустить печалится и тосковать
По жизни нужно улыбаться,
Вокруг всем настроение поднимать.

Улыбка на лице пусть даже маска,
Должна присутствовать всегда
Ведь жизнь для каждого раскраска,
И у каждого она своя.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   07.05.2023 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв☀🙏🏼

Елена Мезенцева   13.05.2023 09:09   Заявить о нарушении