Чудесным снежным серебром...

Чудесным снежным серебром,
Зима округу засыпала,
Чтоб безмятежным крепким сном,
Земля спокойно засыпала;

И, чтоб под снежным покрывалом,
Ей виделись благие сны;
И, чтоб в блаженстве небывалом,
Спала до будущей весны.

13.11.2022.    13:13


Рецензии