На бале шумном в стороне...

На бале шумном в стороне,
Стою, о том лишь вожделея,
Что улыбнёшься молча мне,
А я, как в прошлый раз, робея,

Вновь не осмелюсь подойти,
Заговорить, в любви признаться.
О, дева чистая, прости,
Что снова вынужден стесняться,

Я чувств возвышенных своих,
Мечтаний сладостных!...Порою,
В которых вижу нас двоих,
Бредущих, руку взяв рукою.

28.10.2022.     12:51


Рецензии