Варвара

Забудь меня Варвара,
Забудь меня краса,
Девицею ты стала,
Девица ты – гроза.

Дождь твой, от слёз
Твоих ненастных,
Дай по метаться среди грёз,
Среди грёз моих несчастных.

Глупая, ты девка,
Варька молодая.
Просто однодневка
Для меня шестая.


Рецензии