Народ российский не роптал...

Народ российский не роптал.
Он жил, усердно созидал.
От первых княжеств разобщённых,
Единой волею сплочённых,
В могучее большое царство,
Своё он создал государство,
В котором мы теперь живём -
Наследники великих предков;
И Родиной своей зовём!
Хоть критикуем власть нередко,
Мы никогда не унываем.
Все трудности, что мы встречаем,
На историческом пути,
Сумеем с честью мы пройти!

29.10.2022.     22:03


Рецензии