За сотни беспокойных лет...

За сотни беспокойных лет,
Испытывая тягость бед;
Терпя невзгоды, неудачи;
Врагов набеги отражая;
Решая сложные задачи;
Великий подвиг совершая;
При этом волю укрепив;
Характер стойкий закалив,
Россия распрямилась гордо,
Поднявшись яростно с колен,
И, встав уверенно и твёрдо,
Смахнула прочь иллюзий плен.
Иного нет теперь пути:
Лишь процветанье впереди!

29.10.2022.    22:43


Рецензии