Что-то скучно, хотите я выпью?
Разверну у гармони меха!
Это лучше, чем крыть душу сыпью
И болячками ран полыхать…
Заходи! Будешь пьяницей с нами!
Запоём за любовь и успех!
Никогда мы не станем богами
Но зато мы разумнее всех!
Наливай, пусть согреет утробу
Пятилетний армянский коньяк…
Мы живём от роддома до гроба
В мире тайн, где всегда всё не так!
Распечатай вторую бутылку,
Расстегни до пупа воротник
И соседу влепи по затылку,
Что-то он слишком рано поник!
Пусть летят к нам на крыльях подруги
Разорвав по дороге чулки!
Просто пить замечательно други,
Собутыльники и мужики!
Никогда мы не станем другими!
Наша боль утопает в вине…
Просто мать родила нас такими
Быть такими приятно вдвойне!
Что-то скучно, а можно я выпью?
И ударю по струнам рукой?
Табачку на папирус отсыплю
И наступит лафа и покой!
Заходи! Будешь пьяницей с нами!
Мы споём за любовь и родных!
Никогда мы не станем богами
Но зато мы трезвее других!
Свидетельство о публикации №122111902458
Что переживать о прошлых ошибках.
Надо делать новые.
Андрей Крутилин 19.11.2022 10:44 Заявить о нарушении