Каждому свое

Поэтов посещает Муза,
А  поэтесс -  брутальный Музык
Душа болит и хочется арбуза,
Но к виски - организм привык.

Рэпера Муза пьет все, кроме виски
Шепча глухой речитатив
А моя - в долговые расписки,
Вдруг вплетает двустишия крик.

Завернет как-попало все строчки
И на грязном подносе подаст
Растерзает мозги темной ночкой
И в тумане мне образ создаст


Рецензии