В огне белый свет
Содрогнулась земля,
В огне белый свет,
Полыхают поля,
Горят города,
И в реке закипает вода!
Это конец! Это война!
Нет! Нет! Нет! Нет!
Моя совесть от боли
Кричит в ответ!
Пусть колышется в поле
Золотая пшеница!
Пусть без страха в небе
Летает птица!.
О насущном хлебе,
О душе, человек,
Позаботься сегодня,
Проживи свой век,
Радуясь благу Господню!
19.11.2022
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №122111902336