Забытые. 26. 09. 2022

Забытые. 26.09.2022

Много добрых людей
В этом мире живёт:
Есть печник, брадобрей,
Клерк, портной и пилот;

Много любящих, честных,
С благородной душой,
Неподкупных, полезных.
Но забытых страной!


Рецензии