Отшумел берёзы тополь...

Вячеслав А.


Отшумел берёзы тополь,
Звёздна пыль, сори опят!
Отпусти, свиданий окунь —
Валуны наш сон рядят.
Не топчи, сутяга-полночь!
Шаг за два — стою тоски.
Вяза туч закручен обруч, —
С тишиной луны близки.

19 ноября 2022


Рецензии