Когда

Дмитрию Суханову.... рецка на стихотворение - думаю приличная такая!



Когда за 80 прыгнет,
Женщина довольная собой,
Она добра и аккуратна,
Поэтому любуется собой!

Она всем пообещала,-
Беречь себя, и совесть не марать,
Поэтому печаль ей не знакома,
Она пойдет сегодня комплименты разом раздавать!

.................О возрасте!................... Неприкосновенном и достойном!


Рецензии