Пусть, без какого-либо отзвука...

Пусть, без какого-либо отзвука,
иных, опередивших время, мыслей семена
сегодня сеются в глухую почву нами, –

зато (как было так оно всегда)
их будущая жатва
продолжается веками.


Рецензии