Я поздравляю с днём ракетных войск

Борису  Найденко и его коллегам

Я поздравляю с днём ракетных войск
Тебя и всех, кто Родину хранит,
Кто в этот час фашистский клан громит,
Кому сегодня воевать пришлось!

Нам всем победы так недостает
Над новым, укрфашистким супостатом!
И надо в рыло дать Соединенным Штатам,
Чтоб не стращали мирный наш народ!

Всем нам – здоровья, терпежу и сил, -
Пусть бесится в бессильной злобе Байден,
Я верю – путь к победе будет найден,
Чтоб вновь страну ракетчик защитил! 

19 ноября 2022


Рецензии