Появись!

Во мне любви собралось больше!
И не торопишься ты!
Мне не надо вытирать слезы -
Глаза горят - подходи!

Полюбила, как девица!
Склоняю головушку, у ивы стою,
Не сиди дома - беги на улицу -
Видишь свое деревце, так ты появись! 


Рецензии