Эндорфины
Родной мой, мне очень нужны эндорфины....
Мне трудно дышать в этом бронежилете!
Плывут облака надо мной как дельфины.
Согрей меня! Гладь обнажённые нервы,
И в кровь добавляй золотого кагора,
Я всё отдала. Исчерпала резервы,
Ты радость моя! И стальная опора.
Приди, успокой, и сними мне рубаху,
Надёжной рукой убирая преграды...
Чтоб не было места тревогам и страху,
Горели глаза и текли водопады.
19.11.22
Свидетельство о публикации №122111900216
Ваня Мирзабекян 26.11.2023 21:35 Заявить о нарушении