Ответит, кто грешит

Отмщение у Бога - отдаю всё то,
что на земле моей творится,
Я знаю, что и мир, покой
однажды возвратится-
С уверенностью это говорю!

Бог справедлив, суды Его
все праведные, люди,
Недолго тьма землёю
править будет,
Мой Бог со мной,
уверенно смотрю!

Грех к смерти всех ведёт -
не избежать суда,
кто жизнь связал со тьмою,
Кто нас заставил встретиться
с бедою...
Кто смерть принёс в мой край,
пришёл сюда!

Отмщение у Бога,
Суд Он совершит,
В Его покое пребывать я буду,
Он справедлив,
Он разберётся, люди,
Ответит тот, кто смерть несёт,
грешит!
                19.11.2022.


Рецензии