Буду

Я буду любить тебя.
А в спину, секунды дней.
На знамени ноября.
Остался навечно с ней.

Я буду любить тебя.
Сто лезвий и тысяч пуль.
В берёзах висит петля.
А ты просто ветром дуй.

Я буду любить тебя.
Вне омута ярких глаз.
Дышать не раздув угля.
Не трогать навечно нас.

Я буду любить тебя.
С листвой прогоревших лет.
Бежать чтоб разжечь огня.
В тоннелях, на яркий свет.

Я буду любить тебя.
С высоток, облезлых крыш.
Разрежет простор заря.
Шумит вдалеке камыш.

Я буду любить тебя.
Крича бессловестно в даль.
А ты просто так.. и для..
Подаришь в ответ печаль.


Рецензии