ЭХО. БЕГ

Ускоряется бег
Временного потока.
Тем и ярче смех
Космического рока.
Ускоряется век
Человеческих шагов,
А я полон нег,
И нежных утех.
Ускоряется ритм,
И частота вращения.
Но мой колорит,
Как явление
Пустоты вокруг,
Где рождается смысл мой,
И сплетение рук,
Как изящество мук!


Рецензии