Таня...

Таня..
От Индии до Китая.
Вся пустота в кармане.
Дождь на оконной раме.
В гости к тибетской ламе.
Что мы подарим маме?

Таня...
Мы ошибались сами.
Вешались и бухали.
Резались и вздыхали.
Всё по тебе страдали.

Таня..
От ада и рая.
Ярких оргазмов пламя.
С болью, весной растая.
"Я не вернусь родная".
Всё и без этого знаю.

Таня..
Мы ошибались сами.
Вешались и бухали.
Резались и вздыхали.
Всё по тебе скучали.

Таня..
Мы навсегда сбежали.
И до тебя достали.
Ветром снеся скрижали.
Таня.. останься с нами


Рецензии