Снежное вдохновение
Вот и выпал снег наш чистый,
Все укрыл он нам поля,
И от солнца луч игристый,
Греет ветер ноября.
Заискрились все деревья,
Красота стоит вокруг.
И пришло к нам вдохновения,
Про снега писать и вьюг.
Мы напишем про морозы,
Про узоры на стекле.
И про снежные утесы,
И метели в феврале.
18.11.2022. 16:41.
Свидетельство о публикации №122111902104