Я создан миром на земле свободной
Я создан миром
на земле свободной
чтоб пережить
эпохи и столетия
и царства пережить
с царями старыми
и городами
полными людей
и оставаться
вечно молодым
парить по воздуху
и плыть
по морю синему
и целовать
сияющие звезды
волшебными ночами
в тишине.
Свидетельство о публикации №122111902100