Нежная

И это не спроста.
Бывает так.
Когда поля темнеют.
С ярким снегом.

На сумерках.
Сто звёзд ,в один кулак.
И месяц выскочил.
На небе, быстрым бегом.

И это не спроста.
В остатке дней.
Тот кто ушёл.
Тот больше не вернётся.

А ночь .
Глазами тусклых фонарей.
По скверам ищет тех.
Кто не проснётся.

И это не спроста.
Когда болит.
На шторах .
Тени взглядом оставляя.

Когда не спишь.
И полностью разбит.
С кого-то срисовав.
Картину рая.

И это не с проста.
Пришёл рассвет.
Порезав небо солнцем .
Чтоб согрело.

Она с тобой.
Но больше её нет.
В чужие руки.
Птицей улетела.


Рецензии