Ворвись, знакомый!
С обожанием на снег смотрю,
А мысленно вальс танцую,
Скользко - рискую, иду!
Нахально снег скрипит, но он знакомый!
На знакомого, только с улыбкой смотреть!
Белое поле, совсем не кукурузное!
А как кукурузные хлопья - смачно, скрипят!
Отдаляюсь в просторы!
Отдаю все дни, в любования, днем,
Чтобы не грустно встретить счастье!
Ворвись! И постоим, вдвоем!
Свидетельство о публикации №122111902070