Желал бы многое, но...
За гения-стиха, когда бы смог,
Отдал бы тысячи стихов-столь сокровенных,
Таится в сферах неземных, тот- гений- слог.
Сколь много- лиры столь возвышенной, правдивой,
Тенет- в поэзии, ловец, искатель- муз,
Под просторечием скрывается не мнимость,
А гений слова, жнец- блаженный, славный муж.
Свидетельство о публикации №122111902033