Пирожки - 48

король конечно знал что голый
но не смущался он ничуть
да и сказать вам всем по правде
ему-то есть что показать
---------------------------------------
коль разводиться соберёшься
имей-ка женщина в виду
что мужика лишь подтолкнёшь ты
в комфорта зону так и знай
------------------------------------------
сидел весь вечер перед компом
хотел узнать я всё про ведьм
и вдруг жена кричит из кухни
ты можешь у меня спросить
------------------------------------------
- знакомься мама это Тоня
  привёл знакомить её в дом
- ой нет не надо так сыночек
  собаку раньше ты хотел
----------------------------------------
мы не ругаемся здесь матом
не надо говорить тут зря
интеллигенты между прочим
вас матом могут похвалить
-----------------------------------------
сиди в сторонке и не квакай
жене так Ванька говорил
удобна штука вам замечу
чуть что так в жабу превращать
-----------------------------------------
неправильно вы так живёте
и не по-божески у вас
имеете вы много денег
а вот любовницы и нет
-----------------------------------------
- я режиссёр пришёл специально
  ваших детей в рекламе снять
- что за реклама поясните
  контрацептивы для людей
-----------------------------------------


Рецензии