Любимому котейке

Никто на ручки  не берёт,
Никто не гладит, не ласкает,
Что я – любвеобильный кот,
Об этом  каждый   знает.

Мурлычу,  песенки  пою,
Своей  заботой  окружаю,
Я в доме каждого люблю,
Возьмите, обнимите – «Заю»!

Люблю охотиться  я  днём,
Когда восходят первые лучи,
Мой дом наполниться теплом,
И  сбудутся  заветные  мечты!
***********************19.11.2022,
***********Фото из личного архива.


Рецензии