Содрать с двери

Ты читаешь, я пишу
Может, это к лучшему
Ты читаешь, я пишу
Дело было случаем
Ты читаешь я пишу
Ехали медведи

Сам себе кати тик-так
На велосипеде

Удалила, замолчу
У себя, не чересчур
White door
Class, кто?

Не друг, рум тур
Звук, стук
Зигзаг
Круг.


Рецензии