Как пацан пацану

Уважение только тому,
кто в глаза может нелицемерно,
говорить как пацан пацану,
про измену, про подлость, про верность.

Открывается сердце тому,
кто живёт справедливо и если,
когда могут сказать пацану,
как пацан всё открыто и честно.

Я скажу как пацан — пацану,
то что другом, бывает не каждый,
но за друга любого убью,
если только он друг настоящий!

2020


Рецензии