***

Утро не бывает добрым...

утро не бывает добрым...
снег не бывает полностью белым...
тишину разбавит трамвай...
лес темный и голый...
для строчек абзац или четверостишье...
все время бы назад...
чтобы этого не было...
и всего того что есть не вышло...
трамвай автобус машина...
вход в метро и тепло...
что вышло то вышло...
что было ни было...
прошло...
за кустами деревья...
за окнами дом...
утро часы время...
потом...
песок залив море...
осень листва снег...
фонарь в колодце двора...
смотрит на солнечный свет...
.................................................

(c) Xek


Рецензии