Рассадин

Рассадин

Я писал, было дело, под небом,
О любови немало писал.
Те места описал, где и не был,
Между строк восхвалял и спасал.

Вроде всё написал - исписался, -
Наступил вдохновений конец.
Сколько раз думал так - ошибался.
Мне не скинуть терновый венец.

Алексий Рассадин, 19.11.2022 года


Рецензии