Прощальный вечер
Мария Винедиктова
В маленьком отеле для двоих
Расплескался по бокалам свет.
Лёгкой струйкой на губах твоих
Дым от ароматных сигарет.
В волосы мои вплелась луна,
Разметав приливами волнЫ.
На гитаре дрогнула струна,
Тело и душа обнажены.
Я лицом уткнусь в твоё плечо.
Мир затих, погас и задремал.
Так волнующе, бесстыдно, горячо
До тебя никто не целовал.
И неважно, что потом рассвет,
И осталось жизни два часа.
Маленький отель хранит секрет,
Сигаретный дым и голоса...
*****
Два часа дарованных судьбой
И надежд на продолженье нет
В маленьком отеле мы с тобой
За окном фонарный поусвет.
Догорает угольком любовь
Только жар пока что не угас
Упадём друг в друга мы с тобой
Чтоб любить как будто в первый раз.
На краю разлуки мы с тобой
Впереди над будущим туман
Расставаясь сохраним любовь
Как заветный жизни талисман.
Свидетельство о публикации №122111901834
Машино стихотворение - прелесть, твоё эхо - невероятно красивое продолжение любви...
Галина Тишкова 19.11.2022 15:37 Заявить о нарушении