Ножки

Такие ножки, пальчики сверкают.
Они меня заводят, обалдеть.
А больше всех представь, я обожаю.
Когда на плечи, ложишь их ты мне.

Я завожусь, мгновенно как ракета.
И в космос улетаю каждый раз.
Ты лучшая на свете дорогая.
Без пафоса ты просто высший класс.

Тебя любить награда и блаженство.
С тобой одной, я начал жизнь ценить.
Ты самое крутое наслажденье.
Ты самый главный в этой жизни приз.

Пройдут года, мы вечно будем рядом.
Тебя я буду так-же обожать.
Моя любовь, за всё тебе награда.
Могу тебе лишь счастье обещать.


Рецензии