Тернистый путь

Каким бы не был тернистым путь,
Своей судьбе ты покорись,
Крест Божественный твой пусть,
Благословенный, ты молись.

Ты молись, когда тревожно,
Когда горе и беда,
Когда терпеть уж не возможно,
Ты молись дружок всегда.

Крест, дарованный Всевышним,
Лишь только с верой пронесёшь,
Дорогой трудною не близкой,
В душе победу вознесёшь.

Твоей победой над собою,
Что покорил судьбу греха,
По дороге шёл с любовью,
И чтобы нёс её всегда.

Не зря пословица гласит:
«Без Бога не перейти порога»
Только с ним твоя дорога,
Душа с любовью воспарит.


Рецензии