Дождь не каплями - ручьем
На душе холодновато.
Это осень виновата -
Льет дождями за окном.
Осень. И в календаре ,
И по-возрасту , возможно.
То спокойно , то тревожно
Приближаемся к зиме.
Чаще кружит листопад
Хоровод воспоминаний ,
Не исполненных желаний ,
Не осиленных преград.
Знаю - будут впереди
Расставания и встречи.
Тучи за окном не вечно.
Будут солнечные дни.
Свидетельство о публикации №122111901795
С теплоМ,
Марина Григорьева 21.01.2023 07:53 Заявить о нарушении