Опять свербит желание писать...
Но только душу не тревожат темы,
И нечего в стихах отображать,
Я не терплю халтуры и подмены.
Я не терплю подмены смысла слов,
Неверно понятых простейших интонаций,
И в душах потаённых уголков,
И с совестью каких-то махинаций.
Люблю писать всё честно, от души,
Пусть не всегда прилично и красиво,
Порой, себя хоть в узел завяжи,
Но всё равно, коряво всё и криво.
Но в строчках всё, чем жив, кого люблю,
Что нравится и что я ненавижу,
Как будто бы у бездны на краю
Всю жизнь стою, но выхода не вижу.
19.01.2021
Свидетельство о публикации №122111901744