Просто осень пришла...
И сегодня я счастлив и очень я рад .
ПРОСТО ОСЕНЬ ПРИШЛА И ПОРА ЛИСТОПАДА.
И меня закружил золотой красотой листопад.
Ничего мне уже в этой жизни , надеюсь , не надо .
Мои годы шеренгой построились в ряд.
ПРОСТО ОСЕНЬ ПРИШЛА И НАСТАЛА ПОРА ЛИСТОПАДА.
И мосты , те что сзади , в ночи , ах , как ярко горят .
Для меня эта Осень для будущих тем не преграда.
И поэтому пишутся Осенью только стихи .
ПРОСТО ОСЕНЬ ПРИШЛА И НАСТАЛА ПОРА ЛИСТОПАДА.
И быть может он листьями спрячет надолго грехи.
Свидетельство о публикации №122111901696