Я спасала семью

Я спасала  семью,
как могла, как умела-
перекрыла дорожку
к тебе и
все удалив.

Сделать это было
так трудно,
но я все смогла,
все сумела.

Дрожь прошла,
успокоилось
сердце:
муж и дети и кот на
паркете.

Я тебя превращаю в ничто,
но для этого вырву свое
безрассудное сердце.

Ты поймёшь...
Я спасала семью...
Это подвиг ...
За них я в ответе...


Рецензии