Снежный океан. 09. 02. 2007

Снежный океан. 09.02.2007

Манку крошат за окном,
Даль ровняя полотном.
Белизна мой слепит взгляд,
Кружевной стеля наряд.

И скрываются изъяны
В толщах снега-океана:
Нет ни гарей, ни болот,
Лишь искрит на реках лёд.

Лес уснул в небесной манне.
На дорогах еле сани
Волочатся сквозь метель,
Небывалую досель.


Рецензии